jiajia1046431357

疫苗是否要打

23价肺炎球菌多糖疫苗‘是否必须打,宝宝两岁

baobaolimingyang

这要问医生了,如果是规定内的那一定要打,如果是自愿的,那您自己衡量了,不过如果宝宝要上幼儿园的话还是建议打。

幸福的雯婷

你可以看一下本本上 2岁是有一针要打 我也不知道是那种了

常见病专题专家组

您好!这个疫苗是二类疫苗,是自愿注射的,一类疫苗是必须打的,二类的您可以自己决定要不要注射。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

xghaizp6670961

可以咨询医生啊,一般要是对宝宝好的,我都会选择的。

逸萱

是防疫站规定的就打。