kldxsw

为什么哭闹?

小孩4岁多了!这两天晚上睡觉睡熟后,烦燥哭闹!30钟后,又好了!因为前段时间便秘,2个多月没有喝牛奶!是不是缺钙?白天很好!有点咳嗽?原来也咳嗽,但是不这样啊!

㊣乐仔

看是不是肠胃的问题。

dong-li-yuan

我想不是缺钙 ,明天就是清明节了。你家宝宝有没有吓到。或者被冲到了。我想你给孩子叫一叫。我家宝宝25个月了。我只要出门我就给孩子带着桃木剑,避邪.如果孩子在子时哭,一定是冲到了.那就要给孩子烧纸送一送了.不是我迷信.真灵的