TONGLING123

母乳的妈妈

我想问问,有没有喂母乳的妈妈用护肤品的啊,我女儿5个月了;生了女儿后就用兰蔻的护肤品.但都用的保湿的.都说不要用好;从怀女儿一年都没用了;皮肤真的好差了.
不知道你们有用吗?谢谢

xghaizp6670961

其实自然保养是最好的,一是多注意休息,其次是多喝水。三是注意脸部清洁就可以了。

duoduor

我从五个月开始用了,因为要上班,但是每次一回家第一件事先洗脸。

duoduor

对了,最好不要用美白的护肤品。

a35048-119

可以用儿童护肤品,如强生,我就是用的强生的.

a35048-119

有的化妆品含有铅的成分,而小儿如果铅的涉入过多会导致智力发育的迟缓!所以建议安全起见还是不要用得好!毕竟现在的化妆品都太假了!说得好象纯天然是的,其实好多的化学成分!

a35048-119

用露得清,一直从怀孕用到现在,也是强生出的。