lplplp780217

宝宝脸上有红点的原因

我宝宝快三个月了,脸上出现小红点,还有脱屑现象,请问这是什么原因,需要治疗吗

天使小恶魔

你家宝宝是吃母乳还是喝奶粉啊,看看是不是过敏引起的,有可能会是奶癣,如果是奶癣的话最好保持皮肤干净,如果过敏的话,我个人认为宝宝太小不适宜用药,本身宝宝自愈力就很强的,所以呢,观察一下吧,你不说清楚点很难帮你解决,愿你宝宝早日康复

可心妈咪

没事的,可以涂点金霉素眼膏。效果不错的~可能是奶癣,或者是湿疹吧!

huyuxi2009

我家宝宝也这样 俩月了 老一辈的说这是春天了一般都着样 过几天就每事了

cxiner2008

可能是湿疹,如果只是脸上有一些,身上没有,不是很严重的话,擦郁美净过几天就好了,我家宝宝那时也是,先是小红点,后来脱屑,再就是硬痂了,摸着很不光滑。如果宝宝不严重就不用治疗,是给宝宝捂多了,适当少穿点,对宝宝增强抵抗力也有好处,严重的话,宝宝很痒总想挠就要看医生用药了,最好不要用药,药难免会有些激素类的,对宝宝皮肤不好吧,反正当时我让医生看了说是湿疹,也开了药,我只是在满头都是红点时给他擦了两次,稍好些就没再用药了,平时多注意防护下,祝宝宝早好呀!!!