p20090125

美赞臣A+1

美赞臣A+1奶粉冲调饮用后奶瓶里会有好多奶粉没有溶解?我买的会不会是假货!

情儿宝贝

有可能哦,还有就是有没过期啊?另外你买的是不是新包装?要是以前旧包装的就会这样.我家BB以前也是吃这个新包装的,后来给她换旧包装的她就不吃了

贺家宝贝

在商场买就不用担心这个问题了撒..你多摇一下嘛..我宝宝都是吃得A+1..没发现你这种问题个..

baodanmami

不会的,可能是冲奶粉的水温有点低,我儿子一直吃这个牌子,有时候也会出现这个情况.

lockdown

可能水温有点低吧,有时候就会这样的,没事的