tiantianMOM2008

白头发

宝贝生下来头发很黑很浓很好!所有见了的人都要夸奖的那种,现在宝贝十个月了。,今天突然发现居然有一根白头发??纳闷啊!妈妈们知道是怎么回事吗?

duoduor

个别婴儿长出几根白头发,家长不必紧张。可能是因为这些头发的毛囊呈现衰老阶段,并无大碍。但若某区块之头发呈现大量白色状态,需要引起重视。去医院皮肤科或儿内科检查,是因真菌感染和营养缺乏,还是别的问题?

aryhzkys

去医院测个微量元素吧!