webchen

起名字

小孩出生于2004年12月24日,农历的11月13日,晚上7点45分,体重6斤半,属猴,是男孩。姓陈,家族在这一辈是两个字,想请教给起个两个字的名字

qq306284086

那你要是非要按辈分来的话就没的说了啊

ghfhdhhdhhd

要结合八字喜用神。

、、

而且名字的数理字义要很好才行的.

、、

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

、、、、
重庆

程医生

、、、
起名
q
号 [ 7 .7. 4 .2 .,。,2. 7.。,,,6. 4 . 3 ) ]]