zenghuirong

八个月还坐不稳怎么办

八个月还是坐不稳

✿恺✿

可能是以前坐的少,不要太着急的,先给他做软点的地方.大人靠着,慢慢就好了

baodanmami

宝宝到了6、7个月大时,脊部、背部、腰部已渐渐茁壮,因此从翻身到坐起是连贯动作的自然发展;通常宝宝会先靠着呈现半躺坐的姿势,接下来身体会微微向前倾,并以双手在两侧辅助支撑。

一般来说,6个月至6个半月的婴儿时期,宝宝会开始学会独立的坐姿,但是如果倾倒了,就无法自己恢复坐姿,一直要到8至9个月大时才能不须任何扶助,自己也能坐得好。

快8个月还坐不住,跟宝宝是否能控制脑、头和背肌,完善身体的协调能力有关,这个不必紧张。

xiongjuan11

是不愿意坐,还是坐就倒,坐不了多长时间,你没有写清楚,不过还是建议你去神经可看看,如果是他们的问题就是跟我孩子一样的问题闹部发育问题,这个不可大意的,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,我写的很详细