xuan1378890

宝宝不吃辅食

我家宝宝四个多月了,可是她除了吃奶别的都不吃。

✿恺✿

这个问题好象很多妈妈都头疼,其实很简单,就是宝宝饿了就会吃的,当然了,要先给容易消化的东西给他吃,一种辅食添加一个星期后才可以吃另外一样

chenweihao

喂些米糊,我家就喂亨氏的淮山薏米营养米粉。五个半月时吃二匙,现在六个多月了,才吃四五匙。坚持吧,哪叫我们没在满月时就喂呢。我家婆常说我以前不让她喂才这样。
不管,慢慢来吧。我家宝宝就有起家步了。

xiaofeilb

刚开始加辅食宝宝有个适应过程,不要着急,每天给他吃一点点,慢慢的口味适应了,宝宝就会多吃一点的,加新的辅食都要这样慢慢的加

qinqinwodebaobei1013

宝宝一直吃奶已经习惯了这种味道,忽然给他其他的东西吃宝宝肯定是接受不了的,你不要放弃,要有耐心,多给宝宝吃几次,时间久了宝宝就接受了