gege080927mama

请帮我家儿子测测名字好不好?

我家儿子叫程玉生 2008年9.27日下午4:20左右出生

baobeiyuner2008

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
程 程 cheng 12 火 吉

玉 玉 yu 5 木 吉
生 生 sheng 5 金 吉
天格-> 13(火)

人格-> 17(金)

地格-> 10(水)
外格-> 6(土)

总格-> 22(火)

天格13的解析

(算命程序制作:
www.buyiju.com) (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。
含义:日没黄昏,四顾茫茫,神哭鬼号之象。其凶恶甚于九数,为事物吉终之运。有如黑暗的境地,空虚无物。主运有此数者,多非业短命。行事乏气力,常陷于不如意,障碍重重终失败,遂致破家亡产,贫困逆难迭至。无眷属之缘,自幼失亲,病弱遭难,或惹官非等。非业非运,一生多病不安,常遇不测之灾祸。“三才”配置不善者,大都中年前后编入黄泉之籍。然万人中亦有一二例外者可绝处逢生。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
含义:天德地祥俱备,天地人和。财禄丰盈,富裕安稳,家势盛大,万宝朝宗之运。然而满极必损,盈极则亏。若其他要素配合不周者,恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象。此数理为天赋之美,安稳吉庆终生。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 命运被压抑而不能伸张,有机不遇,依患脑及呼吸器官疾病,凶祸多。(凶 )
对基础运的影响 不遇苦而自苦,有急变衰落的悲运。(凶)
对成功运的影响 成功运被压抑,除特别的例外,一般难伸难展,也有可能产生精神障碍方面的疾病。(凶)
对人际关系的影响 性温和而有勇气,忍耐力强,为人重义,不惜牺牲,大多沉默朴实。数不吉者,可能遭难。(吉 )

人格17有以下数理暗示 次吉祥运、刚情运
地格10有以下数理暗示 败财运、孤独运
外格6有以下数理暗示 男性双妻运、女德运
总格22有以下数理暗示 孤独运

总评及建议:(姓名测试 by www.85737.cn)
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
取此名可能对婚姻不利需谨慎处理财富 姓名评分:80

baobaolimingyang

个人感觉名字有点书生气,太小气了。听这个名字就感觉孩子以后是个内向不爱说话的孩子。而且宝宝瘦且白,不知道我说的对不对。

asdfghjkllinlin

http://www.xingming.net/
http://www.name321.com/chest/index.htm
这里有两个网站,都有教人起名,测名的,很好用,进去看看吧.