guyufeng2009

帮帮忙

我的宝宝怎么吃奶老是吃一会就不吃了,怎么才能让他多吃点,她是吸我乳头的

xuehuadexingfu

宝宝多大呀?我家宝宝快6个月了,她吃奶也是这样的。因为她对周围的东西感到好奇,只要一有动静,她就不吃了。还有你多长时间给宝宝吃奶呀?最好间隔3-4个小时再吃,吃的太次数太多,宝宝不饿就不会吃太多了。另外给宝宝吃奶的时候最好先挤一下。因为前段的奶比较稀而且也没有脂肪,宝宝吃不到脂肪段的奶会瘦的哦,而且影响发育。