bens-m

免费给李宝宝起名字

我小外甥女出生于2009年3月31日(阴历正月十六),凌晨5:47分,出生时7斤4两,爸爸性李,妈妈性陈,,想起一个响亮而好听的名字,最好带个小名,在线等待,期待您的回复,不胜感激。

baobaolimingyang

自己的孩子找别人给起名字,你不别扭吗?对自己那么没信心啊???现在的家长都怎么回事啊

miyukimami

李惠馨、李晨.
惠智兰心、妈妈姓的谐音

ghfhdhhdhhd

要结合八字喜用神。

、、

而且名字的数理字义要很好才行的.

、、

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

重庆

程医生

、、、
起名
q
号 [ 7 .7. 4 .2 .,。,2. 7.6. 4 . 3 ) ]]