abc26379399

宝宝每餐应喂多少毫升奶

我的宝宝两个月大了,是纯人工喂养的,每次喂宝宝的时候都是我们冲多少宝宝就吃多少,我好担心他会吃得过饱啊,请问两个月大的宝宝一般每餐应喂多少毫升的奶啊

爱心妈咪

楼上说得不错喔,一般的宝宝都是按奶粉包装上的说明去喂的,但是像我家的宝宝奶量比较大,你要是硬是按包装上的说明去喂他的话,那你一天到晚就得老是给他冲奶粉,我觉得不用太担心宝宝吃量,小家伙吃饱了你再给他喂,他也不会再吃了,可要是你不给他吃饱的话,他白天晚上的睡眠质量都不会好喔,因为他老是会被饿醒的。这是我的经验,希望对你有用喔

baobaolimingyang

奶粉的说明里就有,按那个量就行,或根据宝宝的不同,在那个基础上加/减30毫升。我宝宝现在大了,记不清那时候都喝多少了。

lqim84

两个月的宝宝一般是喝60毫升,再大一点就可以慢慢加,70.80.90这些都要看宝宝的需求量了

xiaofeilb

有个体差异的,我们两个月的时候,旭贝尔奶粉一顿可以喝到120-150毫升,4个小时喂一次

zrddsq

建议50-60,2个小时喂一次,大点在慢慢加,我家宝宝以前就是这样。祝宝宝健康快乐!

mbht2008s

根据个人来的
我家宝宝2个月的时候吃140
两小时吃一次
有些时候1小时都不到又要吃了
不要刻意去限制他
宝宝会吃更好
不要饿着了
祝宝宝健康