SJKLZJ

宝宝奶嘴

我宝宝从出生到现在二个多月了,都用一个奶嘴吃,听说过一段时间就要换一个,是不是这样,如果没换一直用一个奶嘴吃有什么关系吗

zrddsq

不用经常换,但要坚持经常消毒,如果不损坏就不用经常换的。祝宝宝快乐每一天!

baobaolimingyang

做好消毒工作就行,每次用完都用开水煮一下。但如果感觉奶嘴硬了,就该换了。

爱心妈咪

其实如果你和你有家长或老人们去谈这个问题的话他们也许会说你们现在是把孩子看得太重太骄贵了,以前的宝宝不都是一个奶嘴用到底吗?当然除了被宝宝咬烂了的,我家宝宝从五个月开始吃同一个奶嘴,后来到了八个月的时候因为他的奶量大了才换了一个嘴孔大的奶嘴的,其中坏过一个,所以我家宝宝总共才用了四个奶嘴,现在也没发现有什么不好的啊

superboy528

是啊!我家宝宝的奶嘴不是因为用的时间长了怕不卫生才换的,是用热水烫变型了,做好消毒就可以了