danboya

胸下软肋骨突出啥原因

我家的宝宝七个月零五天了,她的胸下软肋骨突出,并且近期内身体体重有减少,身高近一个月内也没有长长,是啥原因??目前她睡眠都挺好的.

jiangjiang840515

是胸前部突出...还是肋骨下缘突出?...很明显么?平时都怎么补钙和鱼肝油的..说来听听..有晒太阳么?...

提问者对回答的评语:回答的考虑比较周全,它是和很多因素有关系呢.不只是缺钙的表现呀!谢谢