lovelyzhongge

口腔上颚不平整,怪怪的,得了什么病吗

我宝宝4个多月了,近来发现口腔上颚两侧白白的一片,可是并没有凸起,而且上颚表面怪怪的,不平整,好像有很多牙齿咬过的痕迹,不知道是不是鹅口疮,治疗两天没什么效果,又以为是手足口病,好像又不是,哎!很着急,很担心

zhang551

还是带宝宝到医院检查可靠,这样可靠些。

cb-hf

我宝宝快三个月了,口腔上颚两侧也是白白的一片,42天去体检的时候问医生是不是鹅口疮,医生说不是,正常.到现在也还是一样.不放心就带宝宝去检查一下吧.