凌夕妈咪

宝贝感冒了

宝贝三个月了,可是感冒鼻塞的很厉害,吃奶都费劲而且流少量的黄鼻涕,有些短暂的咳嗽,请专家帮忙分析一下,我家宝宝能吃感冒药吗.吃什么药效果比较好

hansiwencao

我家的宝贝和你是一样的情况也查不多三个月
现在小家伙的耳朵 都有点淌水 昨天有看医生 说耳朵是感冒引起 医生让我喂点板蓝根和感冒药 用热气熏熏宝宝的鼻子 可以喂点开水

a181920

还是直接抱到医院去看看医生好.不过不是很严重的话,农村里有葱头炖奶治小儿感冒的土方法.效果也不错.

Joyce-Wen

还是去医院看下吧
不要擅自给宝宝用药

wxgbr76128109

最好还是到儿科看医生,不要乱用药!