wlfbb

请教一下

我现在是怀孕36周,最近几天有时候会感觉小腹下面会痛、不知道JMM有和我一样情况的没有。

suzy0130

小腹下面痛有可能是由于劳累或是其它原因引起。我怀孕时也有过。我觉得你应该到医院检查一下,这样你和你的家人才更放心。也才能更好地保证你和你的宝宝的健康。在这个时期,你俩都很重要哦。

提问者对回答的评语:谢谢

zrddsq

不要耽误,尽快去医院看看吧!祝你健康!

BB026

不太清楚,因个人状况不同,最好上医院检查啦

qinqinwodebaobei1013

我怀孕的时候没有出现过这样的情况啊,不要大意了,还是去医院看一下吧