NIRONXIYUN

宝宝发育过快

我宝宝现在六个月了,长到了二十六斤,身高也有73CM了,但是扶他站的时候他只是直直的站着,不能跳跃。我担心他是不是太胖会影响以后学走路?还担心他发育过快容易营养跟不上,大家快说说有什么好办法?

xiongjuan11

有这样的说法 ,不过也不见得,有的遗传也长的很高大,不过我见过发育慢的孩子也是营养没有上去,不知道其他发育怎么样,尤其是运动方面,小孩钙有的运动不要过多的扼杀掉如果真的有什么问题早发现早治疗,这个你要注意,而且你现在提到你还在这大了还不会跳,这个事不好说的,你可以去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等等,参考下里面还有很多其他方面的发育,也是很好的参考,一定要让孩子多活动,如果有检查运动 排除锻炼的话有不过关的药注意,不放心直接去神经科看看,没有最好,还有一点关键的是小孩小的时候所有的发育都跟大脑有直接的关系的

提问者对回答的评语:谢谢!

zrddsq

不用太担心,应该没事的,只要身体健康就好了。

可心妈咪

是有一点点胖哦,应该没事的。只要他精神好,玩的好,吃睡好,应该不怕。等在大一点的时候,就不会很胖了。长长个头,杀下身,就好了。

zhaodanlele

等宝宝到蹿个子的时候就会瘦了。