逯安伦

4个半月宝宝跳

我家宝宝4个半月特别爱跳,不让他跳 老闹 跳起来特别兴奋 嘴里不停的啊啊叫! 不知是好是坏? 我昨天晚上看了一下5分钟跳了100多下,3月时就开始给他吃伊可新,医生告诉我四五个月以后可以给宝宝吃伊可新,别的就不用补.

zhaodanlele

跳是一种运动,很好啊,多运动还有助于钙的吸收,就是大人有点累哦。

可心妈咪

跳一会是不怕的,但是时间不要太久。让他休息一下,玩点玩具。太兴奋也不好,会睡不好。这个时期的宝宝,可以适当的补钙了。

xieyiyin

我家宝宝也是,老喜欢跳,我现在有给她吃渔肝油,还没有吃钙