summerbo

医生你好

我宝宝得了风疹块,医院配了酮替酚。请问这个药有效吗还是要到上海儿童医院专科去看?

可心妈咪

医院配的,可以用一下,看看效果怎么样。如果你实在不放心,就换家大点的,有权威性的医院找专家看看。毕竟是小孩子,咱们做大人的也不敢马虎。
我儿子就是老起这个疙瘩,我很郁闷,也是看了很多地方,但是没用。我也打算去别市的大医院去看看。