xingyinuo2009

我的宝宝是不是病了

我女儿今天出生25天了,睡觉时有大小便经常会哭,而且哭得很大声,把完就没事了。还有喉咙里好像有痰,哭的时候会听见呼呼的声音,嗓子还有些沙哑,她是病了吗?我应该怎么办?都急死了。

yiyimylove

我觉得宝宝没事,睡觉哭应该是有便意了,不是便完就没事了吗。宝宝如果是剖腹产,嗓子里有痰也正常,可轻轻拍宝宝后背,还有,宝宝放声大哭时,肺叶张开,痰会使宝宝咳嗽,这样痰可咳下去的。没事。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢了

﹎麝扌座

多给宝宝喝点水.可能有点缺钙.等一个月的时候去做月检.具体怎样医生会告诉你的.

乖宝贝天天

宝宝在月子里哭,要分清楚哭的原因。如果只是排便时哭闹,过后就没事,那不用担心。
如果嗓子有痰,可以在吃完奶给宝宝适当喂点水。妈妈也不要吃太油腻的东西。要多吃水果蔬菜,防止上火。喝下奶汤也要多喝水,避免宝宝吃奶后上火。
一般新生儿免疫力很好,不太容易得病,不用太过担心。
祝宝宝健康