qiuxia822

宝宝的睾丸为什么大小不一

刚生下来没有,满月才发现的

baodanmami

首先请不要担心,这种现象是很常见的,儿童1--15岁之间,几乎每个孩子都是这样的,左右大小不一样,有的父母很担心这种现象,害怕会影响生育,没关系,是正常现象,成年人也是这样的,有的孩子只有一个睾丸,生育能力还很强呢.祝你的孩子健康成长

提问者对回答的评语: 是这样啊!

wodexiaobaobeimama

我的儿子也这样,大夫说是鞘膜积液就是说里面有水,有的一岁之前能自己吸收好,如果没有就到一岁之后做个小手术,,你到医院做个B超看看是不是