xinranbaobeier

宝宝不大便

我家宝宝现在3个多月,一直是母乳喂养,从2个月左右开始大便就不正常,有时3-4一次,基本1天一次是很少的,这次又是7天,还是我用开塞露的,她也没有不明原因的哭闹,很乖,可我着急,平时也会喂水,不知道是不是肠道有什么问题?还请各位专家有经验人士帮忙解答。

wfx2008

要是没拉大便有放屁也是正常的。我们宝宝都是四五天才拉一次呢。

XCB1127

多喝水果和蔬菜汁!吃奶的宝宝,都上火,除了母乳、可喝米浆或米粉!少喝牛奶!适量增加户外活动!因为你宝宝小,少饮多餐了!