lilong199187

急?????????

我家宝宝睡了一天一夜了,吃的也很少,也不哭,垃,尿也很正常!以前不这样!以前他白天睡,但是晚上玩!可现在是白天晚上都是睡!这是为什么啊???我宝宝现在是2月20天了!

lanloveyang

如果孩子其它方便正常,应该没什么问题,孩子小睡的多正常。

yiyimylove

如果其他体征都没有不正常的表现,应该没有问题。孩子多睡觉是好事。孩子在睡眠的过程中大脑发育速度特别快,孩子睡是好3事啊。