儿科专家

我的宝宝刚刚满50天,总要人抱着才睡觉。怎么办啊?

只要宝宝醒着,不抱他就使劲地哭。听过来人都说:经常抱小孩不好,以后抱习惯了就完了。可是不抱他,看他哭得气都要上不来的时候,心疼地要命,又忍不住抱他。现在我的睡眠一团糟!哎,我该怎么办啊?

lirain

我孩子也是要抱着睡,一放床上就醒了,而且稍微有一点大的声响她也醒了,睡眠不是很好。一直到她百天以后才不用抱着睡了。小孩子又不会说话又不知道她倒底是怎么回事,只有大人多迁就迁就,长大了稍微能听懂一些话就好了。