qinjianlan

怀孕45天孕囊0.5cm,正常吗?

我末次月经是2月19号,3月26号因为有少量出血,去医院做了腹部B超,没看见有孕囊,医生建议一周后再去检查,4月3日,再次去做腹部b超,依然没看见孕囊,医生让做阴道B超,结果看见孕囊只有0.5cm大小,提示早早孕可能,请问这正常吗?我十分担心,并且做了这么多B超了,对胎儿有影响吗?谢谢!请懂的人给我帮助!

mahanqing_2008

(结果看见孕囊只有0.5cm大小)有点小,做B超影响不大,才45天应该不影响到孩子,每天吃钙片,补钙。