bingliang

吃多美滋皮肤会黑吗

我的四个月大女儿皮肤越来越黑不知道是不是吃多美滋奶粉的原因

baodanmami

应该不会吧,我朋友的女儿也是吃多美滋,那小姑娘的皮肤白里透红,好的很.

junjunmother

我邻居的小孩也一直吃的,也没见他皮肤变黑呀,可能是小孩多晒了太阳了吧

anchunmei

我家宝宝现在也是4个月左右,一直吃多美滋金盾奶粉,宝宝的皮肤还是那样的白,你可能是带孩子晒太阳的时间太长了,别让阳光照在孩子的脸上,容易受伤。

wwboy

应该不会,我家宝宝一直喝多美滋,而且皮肤很白很白.