bobilee

怀孕两个多月无胎心 我该怎么办?

我想问下,我怀孕已经快70天了,可是前天去医院检查时医生说胎囊都是正常发育的唯一一点就是没有胎心 建议我再等10天如果还无胎心就必须要做流产,说句实在话我是第一次有宝宝,真的真的不想放弃这个小生命,难道非要打掉这个孩子么?有没有其他的办法?还有一次晚上睡觉的时候突然小腹疼痛一夜,但是并没有流血,请问这个也有影响么?还是胎儿在子宫里发育引起的???

fancyxu819821

这是个不好回答的问题,因为回答不好会毁了你的心情的。
再等10天吧,医生会告诉你结果的。即使没有了也不怕,你自己身体要养好。
有时候因为宝宝太小听不到的,祝健康!

提问者对回答的评语:恩 谢谢

xinchenbb

一般要3个月才能听到胎心

junjunmother

别紧张了,等再检查了再说吧,应该会没事的

yqdmm

医生说腹痛有问题吗?我怀宝宝的时候没有这样痛的.先别太着急,等检查了就知道了,而且太紧张对肚里的宝宝影响也不好,孕育宝宝尽量要有好心情.祝宝宝平安健康.