plm123

线头不吸收

我是2007年10月份剖腹产的,由于线头不吸收,一直在排斥流脓,直到今年春节我去医院,医生在我原来的刀口上开了个口把我里面的线头夹了出来,现在4个多月了。我看刀口好了,请问我现在能要2胎吗?如果现在不能要,那什么时间才能要2胎?医院检查我现在有低血糖,我什么时间才能生2胎,因为我第一胎早产没有成功。我很想尽快生2胎

BB026

等下吧,身体好,才能孕育好的一个BB来,祝你好孕

zrddsq

最好去咨询医生比较好。

开心宝贝2008

你好!你虽然是在2007年10剖腹产的,但你刀口外皮的复原是今年,虽然说子宫里面的伤口已经有所恢复了,但你现在剖腹产后才一年半的时间,如果你现在就再怀孕的话恐怕会对伤口不太好,同时也有风险的存在,我觉得你最好就是等多半年之后再怀孕吧!如果你现在真的很想再怀孕,那你最好还是咨询一下医生了,我也是剖腹产的,所以我觉得最起码和最安全都是要在产后的两年至两年半以后才选择再怀孕是最好的!!祝好!

fancyxu819821

还是先等等吧,到医院去把情况说清楚,治疗好再准备怀孕吧! 你的准备工作充分了,才能生出健康的宝宝来哦