haoxiangyun

春天到了宝宝可以再户外多长时间

宝宝三个月了到外面需要注意什么?戴什么样的口罩和帽子!其他还需要注意什么?

XZQ091013

多长时间要看宝宝,宝宝玩累了就带他回家。风大就戴帽子,普通的棉布帽就好。口罩我们没用。白天出去好,可以晒太阳,但也不要暴晒太久。

baobaolimingyang

不知道您的宝宝多大啊,不过应该呆1小时左右吧。
不建议给孩子戴口罩,因为口罩里的毛毛容易吸到宝宝的呼吸道里,再说现在也不冷,完全不需要。帽子就带棉线的就好,等在热点戴布的,就是前面带个沿的那种,还能遮挡阳光。
还要给宝宝带水,卫生纸,湿巾。我的宝宝出去一直都带这几样东西。