yyh19770227

宝宝七个月,全身起红点点

我家宝宝七个月,前几天发烧,流鼻涕,带去打了几次针,今天宝宝全身起了好多的红点点,怎么办啊,请问是怎么回事?谢谢

XCB1127

多洗澡,多喝白开水,小孩的衣服,加少许消毒液清洗,少用洗衣粉洗小宝宝的衣物,用清水手搓最好,可用氟冰霜擦拭,少一点!!!

天使小恶魔

是啊,会不会是药物引起的疹子啊?你可以去看看医生,然后叫医生开点搽的药给你家宝宝用用,不用担心会好的,祝你宝宝早日康复

cj0808

有时候吃药打针也会这样的

Anna_aaa

原因挺多的,最有可能是药物过敏,也有可能是湿诊,建议你给他多洗澡,有必要的话涂些药水就可以了,没事的!

mini1331

有可能是药物诊也有可能是退烧后出诊,出完后就会没事了,我宝宝都试过一次.