龙凤呈祥

宝宝经常会出现咳嗽哈气,,,

我们家崽崽是龙凤胎,姐姐似乎体质好些,感冒了吃些药第二天就好了,,,可是崽崽就稍微麻烦些,一不小心就会咳嗽并且伴有哈气,而且还会持续好几天,气温一升高也会有所好转,并且天冷外出的话也会出现这种情况哟...请大家帮忙呵...

Anna_aaa

是因为上一次的感冒还没有完全好,或者有点炎症,并且孩子的免疫力也很低,建议你消炎药多吃几天,如果病情轻,可以按规定的药量减少一半喂;同时,给孩子吃写提高免疫力的食品或保健品,如新鲜橙汁、合生元等

提问者对回答的评语:可能是这样吧,这些天气温高些也就好多了,,,

天使小恶魔

是你宝宝的抵抗力太差了,去医院检查一下,叫医生给开点东西吃吃吧,没事的,小宝宝都这样,不过你要多注意宝宝哦,愿你家两小宝宝健康

mini1331

双胞胎细的体质都是差的,注意冷暖适中以及在饮食上调节一下.

luoziyan

正常的不用看医生,注意保暖