wang613798

四个月的宝宝感冒怎么办?

我宝宝现在四个多月了,感冒已经有段时间了还没有好,想请问下有没有什么好的办法治疗?

suzy0130

你都没有说你宝宝的症状是什么。既然感冒已经有段时间了还没有好,我觉得你应该带宝宝到儿科医生那里检查一下。这样医生可以对症下药。我宝宝有过感冒而引起流鼻涕、咳嗽。我带他到儿科医生那里检查。医生开了两天的药粉。一天三次。吃完就好了。

爱心妈咪

你都没有说你宝宝的症状是什么喔,对于宝宝生病的治疗全是对症支持疗法,所以请先说下你宝宝的感冒症状喔!在这我给你说下常见的几种情况吧
流鼻涕!现在如果你的宝宝原来流的是清鼻涕而现在黄鼻涕了的话,那么你不用担心,他的流鼻涕症状马上就要好了!要还是清鼻涕的话那是病毒感染,可用抗病毒口服液,还有一个验方,就是每天用红糖水,放七颗豆鼓,三根葱头泡水给他喝!疗效慢点,但是没任何副作用!
要是有腹泻的话,请有妈咪爱,没有任何副作用,它还是个益生菌呢,比较严重的可用丁桂儿脐贴外贴宝宝脐部
要是发热,就用托恩,桔子口味的,好喂,而且效果特好!