spaceqiusu

我们家小朋友在学步车里摔了出去

我们家小朋友在学步车里跑,速度很快,从台阶上摔了出去,也不知道摔在什么地方,大概在左手肩背部,不知道头有没有着地,去医院拍片子骨头没事(没有做CT,怕对小朋友有影响).但左边半个身子用手按住就疼得直哭,有没有问题的啊?

天使小恶魔

没事的,你只要别让他摔到后脑就没事了,不过不要让小朋友摔太多哦,这样会让做父母的心疼死的。而且特别是学走路的时候还有的摔呢,不过俗话说:人是摔大的,瓜是掉大的。不要让他摔到重要部位就好,愿你宝宝没事

chenjuanshmily

没事的,大人摔一跤摔的地方都疼呢,如果小孩的左手臂疼,你试着用温水毛巾敷一下,或许会缓解的。

越越•﹏•妈

你好,只要检查没有伤到骨头就没事儿,可能是从上面摔下来比较痛,所以一碰就会哭建议平时多看住宝宝多安慰一下

雪儿kitelee

刚学走路的时候最忌讳的就是使用学步车,这样无法控制宝宝的步伐是正确的,太过于依赖外物。宝宝发育自有阶段,不要刻意提前