豆妹妹的快乐城堡

急!宝宝身上长子子怎么办?

宝宝不热时身上不红,上身可见一些像痱子一样的小子子,但一发热,子子就有点红,尤以颈部明显,好象不痒。该怎么办?用不用看医生

XCB1127

多洗澡,多喝白开水,小孩的衣服,加少许消毒液清洗,少用洗衣粉洗小宝宝的衣物,用清水手搓最好,可用氟冰霜擦拭,少一点!!!

huangxinyan

可能是热到了吧?不过,你还是是询问下医生才放心!

zhaoyanzhong

热了,给他少穿点衣服,每天给他洗一次澡换一次衣就会好的,我家宝宝两个月的时候也这样现在一点事也没了

yiyimylove

是湿疹。这是宝宝常见病。没什么大碍。主要有两个方面的原因:温度和饮食。温度方面,屋里不要太热了,宝宝穿得别太厚,盖得也别太厚了;饮食方面,宝宝如果吃母乳,那么妈妈尽量少吃或不吃腥的和辣的。另外,每天早晚给宝宝用温水清洗,而且要专盆专用。我女儿得的时候,医生给开了一种药膏,但是我没用,就按照医生的建议做了,一个星期就有好转,现在已经好了。所以你不用太担心了,用我的办法试下应该有用的。祝宝宝健康!