qweasdzxc111

感冒了

2个月的婴儿流点鼻涕吃什么药

simenyan

我宝宝也是2个多月感冒鼻塞,去儿童医学中心医生给配了艾畅给他喝,后来听朋友说在药房就可以买到哦

simenyan

艾畅(伪麻美沙芬滴剂)说明书2008-01-23 16:04商品名称 艾畅产品描述 伪麻美沙芬滴剂.艾畅.15ml.上海强生制药有限公司规格 15ml生产企业 上海强生制药有限公司单位 盒重量(单位:克) 44.0处方类型 本品为处方药,请您凭处方购买批准文号/注册证号 国药准字H20010605品牌 艾畅

详细描述
伪麻美沙芬滴剂.艾畅.15ml.上海强生制药有限公司

主要规格: 盐酸伪麻黄碱7.5mg/0.8ml ;氢溴酸右美沙芬2.5mg/0.8ml • 包装: 安全不碎瓶,配有儿童保险盖,并备有刻度滴管15ml/ 瓶 •

用途:艾畅 适用于婴幼儿由于感冒、枯草热或其他上呼吸道过敏引起的鼻塞、流涕、咳嗽等症状的对症治疗 •

产品说明: 艾畅是专对无发热症状的婴幼儿感冒而配制的,无严重胃肠刺激过敏反应及其他严重副作用。备有专用滴管能准确控制药量