lyj_zd

女儿长牙了?

我的女儿六个多月了,前几天长了一颗下牙,听说长牙都是两颗一起长的?这正常吗?谢谢!!!线上等!

zhangyangyuan_2007

我宝宝也6个月了,刚刚冒出来一个小牙,也是单个的,正常的.

提问者对回答的评语:其实大家的回答我都很满意,当然你是第一个回答我的。我就选你最佳啦! 希望回答了的朋友的宝宝都快乐健康!!!

xawaxyr1314

我家的7个月长的,也是长了1个右边的,左边的也没长

baobaolimingyang

正常的,我家附近有好多宝宝都是一个一个出牙的,有的顺序还颠倒着出那,没事。妈妈不用担心。