jjyzhongjiang

儿童平时有鼻涕和浓痰正常吗?

尊敬的医生:
我儿子5岁,男孩,平时鼻涕较多,有时脓鼻涕,早上起来有时咳浓痰,这是怎么回事?是不是有鼻炎或咽炎?

XCB1127

梨水的煮法:1个大鸭梨+3至4个川贝+2至3小块单晶冰糖,加水煮半小时以上,煮成水约在200CC左右,一天喝完,第二天再煮新的。 润肺的,平时多喝一点板蓝根,增加户外活动,少吃油腻食物,多吃蔬菜和水果,多喝水!

睿和雨的麻麻

你好,这是鼻炎的症状,平常宝宝尽量少待在空调房里,饮食要清淡,少吃辛辣和甜的。

明宝的麻麻

首先要去痰多喝水就好了,煮一点那个枇杷液之类的煮水,喝冰糖熬制的梨水,也要平时注意一下加强保暖不要冻到了,去药店买点消炎的吃吃吧

love宇妈

建议不要吃药,药物都是抗生素,西药都是治标不治本的,对身体不好,所以不建议服用药物 可以从食疗上入手,安全又健康 建议多吃一些新鲜水果蔬菜,多吃一些易消化的食物 多喝一点水,出一些汗,让病菌随着尿液和汗液排出体外 如果不喜欢喝白开水,可以适量喝一些绿茶、生姜红糖水、鲜榨果蔬汁等等