天方夜谭

这么小的宝宝是不可以吃鲜牛奶的,还是吃配方奶,人工喂养配方奶是最容易消化的,喂年奶会伤害胃导致消化不良,导致吐奶市面上那么多种配方奶,你可以换个牌子,国产奶粉好多都便秘,你喝的哪个牌子奶粉
好多奶粉也是针对宝宝体质,多试几种奶粉也比喝牛奶好,美素的,一阶段叫金装美素力,-它是采用蛋白质打散技术,容易消化不便秘雅培的,一阶段叫金装喜康宝,不含棕榈油,大便稀糊不热气这两种大多数宝宝都不会便秘,还有惠氏的爱儿乐,我家宝宝喝了大便特别好,可是有的宝宝就便秘,所以试哪种你自己考虑一下

该回答在2006-03-29 19:08:32由回答者修改过