lvminglan

宝宝湿疹要怎么才能好?

宝宝脸上有湿疹,去医院买药擦好了,过不了几天脸上又会长起来,用什么方法才能治好啊?请给我写意见.谢谢了!

yiyimylove

是湿疹。这是宝宝常见病。没什么大碍。主要有两个方面的原因:温度和饮食。温度方面,屋里不要太热了,宝宝穿得别太厚,盖得也别太厚了;饮食方面,宝宝如果吃母乳,那么妈妈尽量少吃或不吃腥的和辣的。另外,每天早晚给宝宝用温水清洗,而且要专盆专用。我女儿得的时候,医生给开了一种药膏,但是我没用,就按照医生的建议做了,一个星期就有好转,现在已经好了。所以你不用太担心了,用我的办法试下应该有用的。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢了,我会注意的.祝你们全家健康!

lzs327768337

我家宝宝也有湿疹 不要让宝宝热到 热了就会起 涂点宝宝湿疹膏 不要太多 对宝宝皮肤不好

nancylwqz

我家宝宝半岁前湿疹很厉害,脸上身上都有,去省儿科医院看了,医生给开了尤卓尔,给宝宝涂薄薄的一层,一涂就下去了,不能用的太多哦!还要注意给孩子穿纯棉的衣服,毛衣之类的千万别穿,也容易引起湿疹,祝宝宝早点康复!

chenweihao

我家吃母乳的,所以就有奶癣,有人说那也是湿疹。去人民医院,医生让我给擦维肤膏,擦了二次就好了。学名叫“氟轻松维B6乳膏”是江苏南通产的,10.5元一支

lllyf

我家宝宝也是。可以用下郁美净粉色袋装1。5元左右一袋。很好用的。我家宝宝就是用的那种现在已经好了。尽量不要给宝宝用药。药里面会有激素。祝宝宝早日健康。

angel-duoer

我家宝宝长湿疹的时候,我什么都没有给她抹,每天给她洗脸,最好用医院消毒过的脱脂棉洗,别让宝宝用手抓脸,慢慢就好了。

meilinbaobao7911

凡是月龄小于六个月的宝宝,都容易出现湿疹。如果湿疹还没有渗出液,那么用肤轻松3-5天,也可以使用炉甘石洗剂局部涂抹,经过三五天基本也就好了。此症容易复发,不要紧张,只要继续采用上述方法即可。当宝宝月龄超过六个月之后,湿疹状况基本上就能明显好转了。
另外在宝宝湿疹状况比较严重的时候,乳母要注意适当的调整饮食,在你吃某些东西比较多的时候,宝宝湿疹也比较严重,那就暂时不吃这些食物。以为很可能宝宝对食物过敏反映。
在宝宝有湿疹时不要吃豆奶粉哦。因为含豆类的食物容易导致湿疹加重。

chenweihao

我家吃母乳的,所以就有奶癣,有人说那也是湿疹。去人民医院,医生让我给擦维肤膏,擦了二次就好了。学名叫“氟轻松维B6乳膏”是江苏南通产的,10.5元一支.
你可以先小范围使用,有效果再大范围用。

xhz_2001

我家宝宝是满月后得的,两边的脸很严重,小孩湿疹是常见病,一般两岁以后就好了,我给孩子用的“婴爽”不含激素,成份都是维生素之类的很管用,用了两三次就下去了,还有北京儿研所出的肤乐霜加硅霜也很好用,不过要到北京买或是邮购