xiaosiyuan2008

龙骨壮骨冲济4个月的宝宝能喝吗?

宝宝4个月了缺钙,龙骨壮骨冲济能喝吗?

酷睿的天空

这么小的宝贝,你觉得他喝了以后可以充分的消化吗,最好这么小还是不要吃这种含钙粉的东西,最好的还是吃鱼肝油加晒太阳来被充钙质.当然最好的建议是请医生给你开药补钙.如果补钙不当,容易得结石.

yuanzy1008

可以喝,我家孩子满月就喝的是龙牡壮骨冲剂,不过,我常给孩子换各种牌子的钙,因为你不知道那种钙他宜吸收,所以常换换种类也挺好,我家孩子8个月了喝过龙牡、小小孩佳加盖,喝过达茵碳酸钙泡腾颗粒和葡萄糖酸钙,不要盯着一种钙喝,一个月给他换一种。

wenxin0769

看了觉得恐怖,现在小孩怎么了,这么小大人什么都要给他吃才放心吗?最好不要乱补什么,食补最营养!如果真的缺得比较厉害,医生会开药,不是万不得已不要随便给小孩吃杂七杂八的东西,我儿子现在八个月,一般两天给他吃点鱼肝油,多晒太阳,多吃骨头粥、鱼粥、鸡肉粥、鸡肝猪肝等和蔬菜水果,多喝水,发育得也挺正常的!长得老高了