xiaodouzi

宝宝不拉大便

我的宝宝两个月大了,一直是母乳喂养,最近有十天不拉大便,前天用了一点肥皂头才拉了一点,这两天又不拉了,可是放屁很臭,看宝宝的肚子也不硬,请问怎么办?

LEE

妈妈多吃点含纤维素的食物比如蔬菜类水果类其次可给宝宝喝蔬菜水(胡萝卜油菜水 菠菜水 西红柿汁等水果汁)先少量慢慢加大量 每日空腹按顺时针以手掌为中心给宝宝腹部按摩
试一试