zlilyr

宝宝的大便是黄绿色

我的宝宝36天 连续3天大便的颜色是绿色稠状 他是吃奶粉 我的奶很少很少也喂(就一口两口那么多) 这几天宝宝没什么其他异常 也不哭闹和平常一样 请问是什么原因便绿色的大便 我们该怎么办? 有些资料也说是没喂饱 但每次喂他直到他不吃 自己吐奶嘴 还有其他原因吗

ylovehh521

宝宝绿便有几个原因,一是闪到腰了,大人给换尿布的时候动作太大或者不注意会闪到宝宝的腰,会造成宝宝绿便,这样的话有些老辈子会推,请宝宝奶奶外婆帮下忙就好了。二是吸入冷风了,也会绿便(这个情况我家仔有过)这个情况不用管,过两天自己会好。三是不消化和饮食失调,也会有绿便发生,买包乳酶生给宝吃,又便宜又好,一次半粒~~
祝宝宝健康

霹雳男孩

我家大宝宝小的时候有过这种情况,我家婆说是因为闪到腰了,后来不知怎么他自己就好了.