chidaixiaoben

1个多月的宝宝能喝果珍么?

我家宝宝40多天,不喝水,加了白糖也不喝,想问一下能不能加一些果珍给她喝,就是卡夫(TANG)的那种。

兜兜公主

宝宝还小适当的喂点果汁及菜汁是可以的.可以先给宝宝喂点菜水慢慢在水里添加点果汁.看看宝宝最喜欢那种问道然后在水里添加点果汁.让水有果汁的有这个问道宝宝不抗拒就可以了.因为毕竟果汁较甜你一下子就给宝宝喝很多的果汁那他会更加抗拒白开水了.别忽略了白开水,水是人体必须的.还是要让他慢慢的习惯喝水.还有切忌别喝市面上的浓缩果汁,都有防腐剂的.自己辛苦点用新鲜的水果榨汁给宝宝喝,宝宝会喜欢的.更健康~

zrddsq

可以用勺子慢慢喂,应该会喝的。宝宝还太小建议不要加什么果珍给他。

ylovehh521

可以喂果汁,但是要1:1稀释以后才给喂,不要给宝宝喝果珍,还可以煮点菜水给喝,胡萝卜煮水是甜的,试试吧~

lichunxia123

不能给宝宝喝果汁,那么大的孩子还是以奶为煮,在四个月前奶都能满足宝宝的需要。