lelemm_1234

紧急求助

我宝宝五个月了,刚开始是脸上有湿疹,现在好像身上也起了一身,我该怎么办呢?

nancylwqz

别担心,湿疹是宝宝的常见病,我家宝宝半岁前湿疹很厉害,脸上身上都有,去省儿科医院看了,医生给开了尤卓尔,给宝宝涂薄薄的一层,一涂就下去了,不能用的太多哦!不严重的就不要涂了,还要注意给孩子穿纯棉的衣服,毛衣之类的千万别穿,也容易引起湿疹,祝宝宝早日康复!

ylovehh521

身上起濕疹,給寶寶洗澡的時候把十滴水,霍香正氣水放在洗澡水里給寶寶洗,臉上的我家用的是嬰爽,也有的用郁美凈,都說比較好

昨天上網看了看,有兩個偏方,對皮膚無害的,可以試試,一 把土豆切開,用汁涂患處。二 用隔夜的茶葉敷于患處,(一定要是隔夜的,要涼的)

zrddsq

不要耽误,还是去医院看看吧。