diandianshubiao

不孕不育的检查结果

我老公查出是精子成活率低 但不知道具体是百分之多少 量死3ML 颜色是灰白色 液化时间 30分钟 活动率是哦、0 计数是10 正常精子是0 畸形精子0 恭喜包0 白细胞0 上皮细胞3加号 结晶体阴性 卵磷脂小体2阳性 我想知道他的精子成活率到底是百分之多少 有治疗的可能性吗

㊣乐仔

检查出来的时候,应该问一下医生。
现在的医术,应该都有治好的希望。

JEANEAN

那要咨询专业医生才行哦.

爱上秀

得问专业医生。不知道你在哪家医院看的。最好换家医院再查查,很多时候两家医院的检查结果并不一样。到大医院去检查。

mahanqing_2008

您好,精子成活率低的话,最好到正规医院检查一下,从优生优育的角度来看,试孕时双方最好处于最佳状态,祝健康!