竹雨

宝宝两个半月,吃了雅培金装喜康宝,大便呈绿色。说明书说是..

lirain

雅培的奶粉是这样的,我宝宝吃后也是这颜色,我开始跟你一样以为异常,但一段时间后就觉得没什么异常,因为宝宝什么都很正常。

沙沙妈妈

正常,没有关系。大便绿色是因为奶粉的成分(铁)宝宝没有吸收消化。只要大便的质量不干不稀、宝宝的饮食、睡眠正常,同时也没有其他不适就没有问题。

Happy子墨

没有关系的。只要宝宝的大便次数没有增加到便很多次就是正常的,