dongze999

爽歪歪

我的宝宝十个月大了,可以喝爽歪歪吗?

zhangjiner

酸奶是酸牛奶的俗称。是将乳酸杆菌加入鲜牛奶里发酵而成。也有的是将稀盐酸,乳酸加入牛奶而制成酸乳的酸乳有一定的酸度,可使牛乳凝块变细,有利于消化吸收,一般是患腹泻的和消化能力差的患儿喝的。因为酸奶有一定的酸度,婴儿不能多喝,更不能拿酸奶当主食来用,否则会干扰身体内的酸碱平衡,并且对婴儿娇嫩的肠胃有不良影响。
营养成分不能和纯牛奶相提并论
少喝酸奶,要多喝纯牛奶哦

提问者对回答的评语:谢谢!!很清楚也很明白

JEANEAN

要小喝,现在的奶类有那么多问题.

mbht2008s

最好还是不要喝!
那东西总的来说还是属于零食类
吃了也没啥好处
宝宝又不是非得喝

fancyxu819821

宝宝这么大,对没见过的东西,没吃过的食物都非常感兴趣,稍微给他喝点,别过量.毕竟还小呀!