爱笑的调皮鬼

预防针种花 起红包 不退

宝宝 刚出生的时候 打预防针 种花 起了一个鼓鼓的泡泡 现在都 5个月了 还没有退 问过镇上医生 医生说 有些宝宝的
体质 不一样 有的一个月就退了 有些 时间长些 可 我担心 希望 你们给 说说 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

mms000mama

最好问问打预防针的地方,我儿子就是打白百破后鼓个大包还发烧.后来用生土豆片贴好的.否则有的一两个月都不下去的.去问问如果没有大的问题,就自己赶紧动手,这个方法很好用.土豆消肿,还消炎.一定切薄薄的.水分没了赶紧换.

提问者对回答的评语:谢谢了

JEANEAN

那个说不准的,要多咨询几个医生.

fancyxu819821

我想,可能有三种情况:一是过敏反应,可以表现为各种丘疹;二是原发病毒性皮肤病,如传染性软疣(特别是儿童常见);三是,还有一些疾病如结核也可出现“痘痘”现象。后两种与打预防针都没有直接的关系。
但无论如何,一定要经过医生检查才能最后确诊,以便得到有效的治疗。